神圣计划软件手机版 www.codingwisdom.com 您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 城建交通 >正文

曾因醉驾被开除 无证驾驶又被查

来源: 新华报业网-南京晨报   作者:通讯员 吴敏 记者 姚均祥  2018-06-02 13:11:58

  5月31日下午,七大队内勤中队在燕城大道发现一司机闯红灯,刘警官要求司机出示相关证件,司机说自己没有驾驶证,请求交警放自己一马。刘警官进一步调查发现,司机的驾照因醉驾在2013年已被注销,且司机还是因醉驾被开除公职的公务员。随后,交警在车后找到一本驾照,驾照字体竟然是宋体,字号也偏大一号。司机承认是花800块钱买的驾照。

  几个小时后,交警又发现一辆特别破的金杯面包车,车挡风玻璃年检标志是2016年。刘警官用随车携带的警务通查询,此车辆已过年检2年。经核实,驾驶员在安徽一驾校交了学费拿了一个驾照,但并没有参加交警部门的考试,涉嫌使用伪照驾驶证且无证驾驶。驾驶员承认,车子已达到报废标准,无法年检也买不了保险,平时用它送快递,也知道驾照不是真的。

  通讯员 吴敏 爱南京·南京晨报记者 姚均祥

原标题:曾因醉驾被开除 无证驾驶又被查

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 神圣计划软件手机版
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办