神圣计划软件手机版 www.codingwisdom.com 您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 便民提醒 >正文

千条暑期旅游线路今天亮相房车展

来源: 新华报业网-南京晨报   作者:通讯员 张跃文 记者 周晶  2018-06-02 13:05:00

  尝德国啤酒、黑森林蛋糕、横溪西瓜和小年糕,顺便敲定暑假出行计划

  千条暑期旅游线路今天亮相房车展

  品尝纯正的德国啤酒和黑森林蛋糕,再来一份咱本地鲜甜的横溪西瓜和小年糕,顺便在千条旅行优惠线路中敲定暑假出行计划。这样热火朝天的场景,就出现在昨天正式开幕的2018南京国际度假休闲及房车展览会上。

  据介绍,本届展会吸引了德国、马来西亚、日本、希腊、突尼斯、阿根廷、冰岛、中国台湾等31个国家和地区的447家参展商,在超过35000平方米的展示面积上展示其最新度假休闲产品。江苏省旅游局携省内13个地市一同亮相,同时广东、上海、陕西、海南、宁波、舟山、济南、长春等共计30个省市地区的旅游局前来参展“揽客”。

  今年的展会现场,南京江宁横溪街道将“横溪味道”带到旅游美食现场,和异国美食进行了同场PK,包括深受大众喜爱的横溪西瓜、在传统上创新的勇跃小年糕、横山山芋粉丝、许呈手工挂面、大福村木榨油、蟠龙湖鱼头以及全新设计的石塘米酒“米儿”。展会期间,各类“横溪味道”产品将以震撼的优惠力度特卖,有兴趣的观众周末可以来展位品尝、购买。

  随着气温的逐步升高,暑期游线路产品将进入销售旺季,展会恰逢六一儿童节,亲子游、家庭游产品是到访观众所关注的重点。展会现场的旅行社热卖区将集结南京数十家旅行社,各家将推出极具特色的暑期游线路特惠产品,限时3天,千条旅游线路享受展会专属折扣。

  6月2日-3日,观众可在入口处索要一份观众参观指南,包括了展区介绍、舞台活动、论坛排期,特别是提供了参展商的优惠信息,旅行社热卖爆款线路推荐、房车、户外产品促销资讯及航空、酒店优惠信息。此次展会免费入场,只需要进行简单的在线登记,换领门票即可参与抽奖,观众进场关注每天舞台区的门票抽奖场次,每日都有幸运儿产生,抽奖奖品包括南京-新加坡机票、星级饭店房券等。

  通讯员 张跃文 爱南京·南京晨报记者 周晶

原标题:千条暑期旅游线路今天亮相房车展

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 神圣计划软件手机版
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办