神圣计划软件手机版 www.codingwisdom.com 您当前的位置 : 江苏 > 连云港 >正文

连云港出租车起步价今起上调1元 春节期间加收5元起步价

来源: 连云港发布微信公号   作者:  2018-06-01 21:14:01

  根据出租车运价调整方案,6月1日起,巡游出租汽车起步价上调1元,由目前7元/3公里调整到8元/3公里,同时,春节期间加收5元起步价。

  为确保出租车计价器调整工作的有序开展,连汽、全福等出租汽车公司等提前制定工作方案,明确责任分工,使调整工作有序开展。在做好出租车计价器调整的同时,公司组织管理人员现场对已完成计价器调整的出租车后车门两侧运价标贴、前排副驾驶位置乘客须知标贴进行了更新,确保计价收费与运价标贴保持一致,避免给乘客造成误解。

  据悉,以此次出租车计价器调整为契机,公司还对驾驶员从规范营运、安全驾驶、文明服务、创文工作等方面进行了现场培训,督促驾驶员正确使用计价器,按标准收费,主动出具发票,保证做到不拒载、不绕路、不议价、不甩客、不违规拼车;确保车内张贴有社会主义核心价值观、“讲文明树新风”公益广告;确保车身内外干净整洁,无低俗广告;驾驶员仪表整洁,用语文明、友善对待乘客;行车时系安全带、不打手机、不吸烟、不吃食物,无违章驾驶行为。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 神圣计划软件手机版
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办