神圣计划软件手机版 www.codingwisdom.com 您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

世界绿色设计论坛扬州峰会开幕 多方共推扬州绿色旅游

来源: 交汇点   作者:张晨  2018-06-01 18:11:45

  交汇点讯 6月1日,2018世界绿色设计论坛扬州峰会开幕,来自中国、韩国等国家的100多位嘉宾齐聚一堂,共谋绿色发展大计?;嵘?,扬州市与世界绿色设计组织等签署战略合作备忘录,共推扬州绿色旅游。

  扬州是国内首批优秀旅游城市,会上,如何构建扬州绿色旅游成为各方讨论热点,专家积极建言扬州开展中欧旅游合作。扬州城市旅游推广中心有限公司、设计瑰谷科技有限公司、世界绿色设计组织、鸿茂恒资产管理(北京)有限公司还签署了战略合作备忘录,旨在共同发展扬州绿色旅游,具体将推动中欧绿色旅游小镇、中欧绿色旅游博览会等项目建设。

  中青旅控股股份有限公司监事长查德荣表示,未来企业将把目光更多聚焦绿色旅游,以创新作为中欧旅游产业合作的重要动力,积极探讨创新旅游模式,扩大旅游交流规模,不断丰富旅游合作内容,推动中欧绿色旅游合作,助力扬州旅游走向世界。

  本次论坛以创新高效务实为办会理念,围绕扬州本地产业推动合作成果落地。峰会期间,还举办了绿色日化产业论坛、绿色婴童装论坛,就扬州传统特色日化产业和童装设计加工产业如何实现绿色转型建言献策,来自韩国的日化专家和企业代表、WGDO绿色儿童用品专委会专家还前往相关产业镇实地考察,就开展项目合作与企业洽谈。

  交汇点记者 张晨

  通讯员 朱磊

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 神圣计划软件手机版
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办