神圣计划软件手机版 www.codingwisdom.com 您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

娄勤俭吴政隆会见中国工行董事长:在更高水平上深化合作实现共赢

来源: 交汇点   作者:耿联  2018-06-01 17:09:54

  交汇点讯 5月31日,省委书记娄勤俭、省长吴政隆在南京会见了中国工商银行董事长易会满一行。

  娄勤俭、吴政隆感谢中国工商银行长期以来对江苏经济社会发展的大力支持。在介绍了我省的基本情况后,娄勤俭说,当前江苏正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央部署和习近平总书记对江苏工作的要求,奋力推动高质量发展走在前列。娄勤俭表示,江苏实体经济基础比较厚实,不仅规模大,而且效益也较好,金融需求有很大空间,特别是在高质量发展的大背景下,产业转型升级为金融业提供了更大的市场需求。中国工商银行实力雄厚,希望双方在战略合作的基础上,进一步深化务实合作,在更高水平上促进经济与金融良性循环、健康发展。

  易会满表示,江苏经济基础好,市场活力强,金融生态优,在国家发展大局中地位重要。工商银行将充分发挥资金、品牌、渠道及丰富多彩的金融产品优势,围绕江苏经济社会发展的重点深化合作,努力提供更多更优金融服务,助力江苏高质量发展。

  副省长缪瑞林参加会见。

  交汇点记者 耿联/文 肖勇/摄

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 神圣计划软件手机版
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办