神圣计划软件手机版 www.codingwisdom.com 您当前的位置 : 江苏 > 苏州 >正文

苏州电调出租车两证年审结束 近两成车辆需整改

来源: 名城苏州网   作者:  2018-06-01 12:22:24

  巡游出租车,也就是我们经常见到的黑色电调车,从2012年问世以来,已经运行了六个年头。前不久有消息说电调车将陆续退出市场,客管处今天也做出了回应。

  2012年,苏州推出了两款高档电调车共300辆,市民可以用打电话的方式约车,起步价15元,每公里单价3元,比普通车要贵上一半。这一晃眼已经过了六年。

  电调车司机邵师傅说,公司也这样讲的,就是说这个车到期以后就报废了,说是不上了,说不再上这个车了。

  客管处表示,其实这只是投入使用的电调车到了年审的时候。记者了解到,本次年审共审核车辆4743辆,共下发整改通知单783份,也就是说,近两成的电调车需要对车内存在违规广告,车容车貌,相关营运证件等内容存在调整。

  截至目前已经整改了495个,整改率达到了63.2%,在现场共清理各类违规广告256辆,登记老旧车辆555辆,油改气车辆1563辆。

  年审过后,巡游车仍将继续投入使用??凸艽σ步酱俪鲎獬倒径杂谀晟笾写嬖诘奈侍饧笆闭?加快老旧车辆的更新速度。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 神圣计划软件手机版
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办