神圣计划软件手机版 www.codingwisdom.com 您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

好消息!西班牙欧诺方德集团落户泰州医药城 合建大型休闲综合体

来源: 交汇点   作者:赵晓勇   2018-05-30 14:58:04

  交汇点讯 西班牙欧诺方德集团(Eurofund)与泰州中国医药城5月29日签署合作框架协议,计划在中国医药城建设一个大型商业休闲旅游综合体,建成后将是泰州市大型休闲综合体的发展水平和规模新的突破。

  西班牙欧诺方德集团是欧洲最大的商业房地产开发商之一,在欧洲多个国家建有商业综合体,其在西班牙开发的“威尼斯港”综合体项目,是欧洲最大的零售和休闲中心,每年顾客达到2000万人次。泰州市委常委、医药高新区党工委书记陆春云说,欧诺方德集团是国际知名的商业地产开发商,与中国医药城达成合作意向,为中国医药城城市发展带来新的发展机遇。欧诺方德集团与不少国际高端品牌建立了战略合作伙伴关系,欧诺方德集团综合体项目落户泰州后,这些高端品牌也会同时进入泰州,这对提升泰州和中国医药城的商业品味、城市形象起到重要作用。中国医药城将秉承“亲商、安商、富商”理念,紧密围绕项目的规划、设计等前期工作提供最好服务。

  “泰州产业基础好,区位优势明显,把商业综合体项目放在泰州,对该公司发展具有战略性意义。我们计划把泰州综合体项目打造成让合作双方‘都引以为豪’的项目,建成泰州最佳旅游目的地?!迸放捣降录哦鲁ひ炼鳌ぐ驳侣场ど5赂K?。该项目计划以湖为中心,建设时尚区域、家居区域、休闲区域、体育区域、餐厅区域和酒店等,湖的外围是步行街。时尚区域,主要是为世界级零售商打造带有各自鲜明风格的商业楼宇;家居区域,主要是引进像宜家这样的高端家居品牌。在体育区域,可以体验攀岩、滑雪、冲浪、飞翔等运动项目;在休闲区域,计划建设水上主题公园、水疗、过山车、水族馆、虚拟现实娱乐等项目,在湖中心还将为孩子们打造一个以探险为主题的人工小岛;建设酒店2个,其中一个为高档酒店,计划引进合作伙伴迪士尼酒店。

  交汇点记者 赵晓勇

  通讯员 朱来冬 刘昊宇

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 神圣计划软件手机版
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办