神圣计划软件手机版 www.codingwisdom.com 您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 >正文

九大类2803项 2018宿迁蓝天保卫战这样打

来源: 速新闻   作者:  2018-05-30 12:15:52

  大气污染防治是大家最为关心的话题之一,它不仅关系到市民的幸福指数,更关系到市民的健康。

  近年来,宿迁恪守“生态立市”,始终以空气质量明显改善为刚性要求,强化联防联控,在“控煤、控油、控烟、控车、控炉、控尘”等方面狠下功夫。去年,全市PM2.5平均浓度为55μg/m?,较2013年下降25.7%,全面完成大气《国十条》终期考核和省约束性考核指标。

  今年蓝天保卫战怎么打?速速日前从市大气办获悉,市政府已研究制定《宿迁市2018年大气污染防治实施方案》,共安排产业结构优化、能源消费结构调整、交通结构改善等九大类大气污染防治工程项目2803项,持续改善空气质量。

  来看具体的↓↓↓

  坚决担负起生态文明建设整治责任,守土有责、守土尽责,分工协作、共同发力,宿迁正强力推进,持续改善空气质量,增强群众获得感和满意度。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 神圣计划软件手机版
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办