神圣计划软件手机版 www.codingwisdom.com 您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 >正文

店里存包“顺”走服务员手机 被定位锁定追踪抓获

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:高峰  2018-05-26 09:44:43

  交汇点讯 “没看出来他是这种人,亏他长着一副老实人的样子!”在宿迁经开区古楚派出所内,朱女士愤愤地说道。当天一名中年男子从她店内“顺”走了她的手机,她利用手机定位,一路追踪,终于将该男子抓住了,并报了警。民警赶到后,从该男子身上搜出了朱女士的手机。

  朱女士是一家饭店的服务员,5月23日上午,朱女士像往常一样和同事在店里忙活,这时店里进来一个中年男子,称其要到旁边办点事,想把自己的包放在饭店柜台上。朱女士没有多想,点头同意后,该男子就从店里出去了。朱女士就继续在店里忙活。

  大概有五分钟左右,这名男子回到饭店,跟朱女士说了声“我把包拿走了啊,谢谢!”朱女士应了声,也没仔细看,该男子就走了。过了一会,朱女士到柜台找自己的手机,发现手机不见了,赶紧将事情告诉同事小徐。小徐认为手机很有可能是被刚才来拿包的男子“顺手牵羊”给偷走了,随后,小徐通过自己的手机定位到朱女士的手机,发现手机在匀速地移动。小徐立即带上朱女士顺着手机的方向开车追去。

  通过手机移动的速度比较,小徐判断手机应该在自己前方的一辆公交车上面,然后一直跟着这辆公交车。跟到一个站台后,朱女士突然看到刚才去店里的那名男子从车上下来了,并告诉了小徐。小徐迅速上前拉住该男子,并让他交出手机,但该男子矢口否认。朱女士便报了警。

  古楚派出所民警接到报警后立即赶到现场,在该男子身上搜出了朱女士的手机。犯罪嫌疑人孙某对其犯罪事实供认不讳。(通讯员 贾宸 田廷江 记者 高峰)

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 神圣计划软件手机版
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办