神圣计划软件手机版 www.codingwisdom.com 您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

戴军走访慰问区党工委专项巡察组

来源: 苏州高新区   作者:  2018-05-16 15:12:13

  5月15日,区领导戴军赴通安镇走访慰问区党工委农村“三资”管理和生态文明建设专项巡察组,了解专项巡察组对通安镇北窑村开展巡察的相关情况。区党工委巡察办、专项巡察组及通安镇党委相关负责人参与了走访活动。

  戴军实地查看了专项巡察组办公场地,听取了专项巡察工作汇报,并就如何进一步深化专项巡察工作与区党工委巡察办、专项巡察组及通安镇开展深入交流。

  戴军指出,本轮专项巡察为区党工委首轮专项巡察工作,时间紧、任务重,巡察机构前期准备工作较为扎实,专项巡察组工作认真负责,基层党组织密切配合、主动接受监督意识较强,巡察工作推进顺利。希望专项巡察组进一步落实巡察工作要求,开好头、起好步,将巡察效果充分发挥出来,为接下来的专项巡察工作积累宝贵经验。

  戴军对专项巡察工作还提出三点要求:一是要充分认识专项巡察是常规巡察的延伸补充,有助于重点工作的突破。二是要把握专项巡察工作重点,巡察工作既要突出重点,又能反映被巡察党组织全貌,做到既见“树木”又见“森林”。三是要从巡察干部配备、巡察计划制定等方面进一步谋划好专项巡察工作,确保巡察效果,体现巡察工作价值。(徐波潘震)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 神圣计划软件手机版
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办