神圣计划软件手机版 www.codingwisdom.com 您当前的位置 : 江苏 > 泰州 >正文

帮小微企业降低运营成本 “泰检易”提供一站式质检

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-05-16 09:24:25

  交汇点讯泰州宇泽电气设备有限公司前不久接到一家国企500万配电箱订单业务,要求1个月内交货,所有产品必须有相应检测报告。情急之下,该公司孙总找到“泰检易”一站式平台,在平台帮助下迅速找到合适的检测机构,为他们生产的配电箱进行快速检测并出具检测报告。

  泰州市质监局局长顾维中介绍,“泰检易”是针对面广量大小微企业“双创”需求,创新建设的一个集检验检测、标准服务、计量检定、认证认可等于一体的公共服务平台。该平台通过数据整合,以团购模式打包服务,有效降低企业检验检测成本。截至4月底,“泰检易”平台已入驻英国劳氏船级社、上海计量院等国内外顶尖检测机构157家,注册企业用户达1864家,提供标准查询3600多次,认证咨询服务50多家,服务企业检验检测700多家,解决企业各类需求160多件,平均检测时间缩短了近30天。

  (顾介铸)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 神圣计划软件手机版
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办