神圣计划软件手机版 www.codingwisdom.com 您当前的位置 : 江苏 > 科技教育 >正文

江苏公布2018高考对口单招录取本科批次院校投档线

来源: 江苏招生考试   作者:  2018-05-15 17:43:46

  我省2018年普通高校对口单独招生本科批次录取工作开始,省教育考试院现公布本科批次院校投档线。

  今年我省对口单招仍实行平行院校志愿投档。其中,除艺术科目组以外普通类专业的平行院校志愿投档办法是:按考生科目组类别(农业科目组按专业技能方向),并按考生总成绩从高分到低分顺序,依次检索考生所填A、B、C或A、B、C、D、E志愿,被检索的3所或5所院校中一经出现符合投档分数的院校,即向该院校投档,如没有出现符合投档分数的院校,则不能投档。上述过程完成后,无论档案是否投出,均视为该考生已享受了本批次平行院校投档机会。如果考生档案投到某院校后,因故被退出,将不再补投到该批次平行志愿的其他院校。

  艺术类中艺术设计专业技能方向的投档办法是:对专业技能成绩、文化统考成绩均达到省控线的考生,按照总成绩从高到低的顺序投档;音乐教育、播音主持、影视表演、舞蹈编导等专业技能方向的投档办法是:对专业技能成绩、文化统考成绩均达到省控线的考生,按照专业技能成绩从高到低的顺序投档。

  对同分考生的投档原则是:在投档时,对总分相同的考生,按其专业技能成绩由高到低排序后投档,如仍有同分情况,则将这部分考生按其志愿全部投档。

  本科批次投档后,由招生院校决定考生录取与否及所录专业,并负责对未录取考生的解释及其他遗留问题的处理。省教育考试院监督招生院校执行招生政策、招生计划情况,纠正违反招生政策及规定的行为。5月17日起,考生可登录江苏省教育考试院门户网站(www.jseea.cn)查询本科录取信息。

  对口单招录取期间咨询电话为025-83235898、83235998,接待咨询时间为上午8:30—11:30,下午14:00—17:30。

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 神圣计划软件手机版
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办