神圣计划软件手机版 www.codingwisdom.com 您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

筹集善款4156元 “东浜爱心妈妈手工社”开展爱心义卖

来源: 苏州高新区   作者:  2018-05-15 16:31:40

  “纯手工发箍,十元一个,母亲节礼物首选,经济又实用……”、“手画水墨团扇,十五元一把,买一把送亲友……”5月13日一早,东浜社区的巾帼志愿者以及“爱心妈妈手工社”的社工们就在名硕电脑生活广场上支起了简易的“饰品铺”,“吆喝”开了此次爱心义卖活动。

  由于正值名硕电脑职工嘉年华活动,义卖现场十分热闹,在现场社工、志愿者的大力吆喝下,不一会儿就吸引了大批名硕职工驻足,团扇、折扇、头绳、发卡……面对既物廉价美,又实用的义卖品,大家纷纷慷慨解囊,不仅福利券黏贴单上贴得满满当当,一旁的捐款箱内也很快“收获”了不少寄托着大家爱心的五元、十元纸币?!捌涫德蛲飞瞧浯蔚?,能为困难居民献上一份心意才是关键”,一名现场买家表示。

  此次义卖活动持续了6个小时,共卖出物品347余件,所得善款4156元将全部放入社区的爱心公益金里,用于为困难家庭学习添置学习用品?!拔颐窍M酶嗟陌娜耸?、爱心企业共同参与到活动中来,以小爱汇大爱,让社区充满爱意与正能”义卖活动相关负责人表示。

  据悉,“东浜爱心妈妈手工社”成立于2013年5月,孵化于枫桥街道公益创意园,目前有社工15人,手工社成员都来自枫桥街道的失地农民。(吴燕)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 神圣计划软件手机版
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办