神圣计划软件手机版 www.codingwisdom.com 您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

网络公益健步走在锡常举行

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-05-13 06:59:09

  本报讯随着一声令下,活动参加者阔步向前。5月12日,由江苏省委网信办指导的2018“情暖江苏E起来”网络公益健步走活动在无锡、常州两地开启。数万名网民用脚步丈量大地,唱响新时代“网络公益之歌”。

  在“情暖江苏E起来”暨2018年无锡市网民公益体育大会、“无锡农商银行杯”环太湖徒步大会上,省委常委、无锡市委书记李小敏,省委宣传部副部长、省委网信办主任徐缨为十佳网络公益项目、十佳网络公益达人颁奖?;疃殖?,“紫金草行动”、盲人无障碍电影传播、一袋牛奶的暴走、“公益家+”等一批耳熟能详的公益项目亮相。

  在“情暖江苏E起来”暨2018常州“一袋牛奶的暴走”活动现场,3万多名参与者穿城“暴走”35公里,为困难儿童筹集一年的牛奶费。今年的暴走活动筹集善款近76万元,预计可捐助2000名困难儿童。主办方在沿途13个打卡点设置留青竹刻、溧阳竹马灯、指前鱼灯等非遗项目,弘扬传统文化。

  (马薇万小珍)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 神圣计划软件手机版
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办